注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四爷后人

事情常常不是看起来那么回事

 
 
 

日志

 
 

说实话,我真的累了  

2015-07-28 14:40:24|  分类: 饮食男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 说实话,我真的累了。

  在以前由于家里的原因我是个很自卑的人,所以一直封锁自己,让自己销声匿迹在网咯中,不知不觉那不让人相信的网恋,发生在我身上了。也许我寂寞了吧!一次偶尔和朋友的玩笑,也是个赌吧,他把你QQ给我了,看我能不能聊上你,最简单的,能不能要到你的手机号。当然无聊的我,肯定会去加你,并去跟你聊天了。不知不觉的,我们聊的很投机,聊的很深。这就是常说的青春期吧,很容易动情。

  男人的心应该比女人狠心吧,我当时也没有女朋友,虽然和你聊的很深,但是我还是明智的,网咯归网咯,等以后遇到了,我还是会忘记你的。谁知道我的好兄弟问我女朋友是谁,男的都很爱面子,所以就告诉你是我女朋友,还把QQ给他了,他也出于好心,加你只是认识下我的女朋友而已。

  后来我高考结束了,我也没事做,呆在家里成天上网,很少出去活动。一天下午我还在睡觉,放假我的作息时间很随意的。我接到了一个电话,让我很意外,我的兄弟告诉我,他要带你来我家,由于当时我爸妈都在外地,没有在家,所以就决定冒险把你带到我家里面来,当时真的是又怕又激动。

  那天你也很顺利的来我家了,那晚由于我的年少无知,我那萌动的爱恋和无知的好奇,让我们发生了不该发生的关系。当然我是个责任心很强的男人,再加上有点优柔寡断,心太软吧。让我去试着去爱你,但是我越来越发现,我们真的不合适。www.qqleju.com

  我知道你早已决定把你的一生托付给我,但是那样你真的会幸福吗?你会得到我的爱吗?或者能得到我真心的爱吗?我们还小,还有很久的路要走,要是我们一起会幸福吗?

  你一直说我有别的女朋友,当然不止你一个这样认为我,也有很多人这样怀疑过我,甚至明确的认为我是个花心男人,有很多女朋友,这样的话,我已经不足为奇了,我的心麻木了,当然每次想和你分手不是因为我有女朋友了。说实话,除了初中有过喜欢的那种疯狂的感觉之外,到现在还没有出现过,唉!可能我已经变的无情了吧。之间出现的插曲有个"女朋友",我对她也没有感情,只是让她帮我冒充下而已,谁知道她好像有点喜欢我的意思,后来你们就聊上了,还勾心斗角,让我很无语。好多事情,全是在我意料之外的,生活就是这样,来的太突然,来的让人无法呼吸。好吧,这样就这样吧,我想现在你该对我死心了吧,可是你太执着了,我已经这样对你了,你还是对我不放手。我的心在痛。后来跟那个女的划分界限了,只好先答应你了,我可不想你在老远的跑来找我。那样对谁都不好!

  感情是不能勉强的,我懂了,你懂吗?

  当然我爸妈后来也知道我们了,一直希望我们能在一起,能结婚!也许是因为你来过我家吧,而且知道我们同居了。不仅是我爸妈知道,附近邻居都知道。老天真的捉弄人。当年要不是我最好的兄弟带你来我家,或许我们早分手了,或许分手的也比较干脆,我们分手的也比较开心!

  曾经有哥们让我不要优柔寡断,分手就分的干脆点。我试着去做,可是我做不到,真的做不到!因为你太好了。但是感情真的是不能勉强的。书上说感情是能培养的,好的,我信!但是经过了一天又一年,我发现书上也有错的,获许不是对我说的吧.对不起,我真的不爱你了!对不起!

  最近一个朋友,说看到我跟别的女的在一起约会什么的,我当时很是生气,我这段时间变的很宅,除了上课,就是有过一次和一男性朋友去了图书馆看了几个小时的书。别的时间很少出去。我甚至在班上上课都没和女的说话,她说我跟别人约会,我无语了。呵呵,无所谓拉,反正已经看透,何苦在乎你们说的呢!走自己的路让别人说去吧。如今我也想感慨这句真理!

  我曾多次提出分手,但是你抽泣的哭声让我于心何忍,请不要这样好吗!

  今晚又说分手了,你还是一样的哭了,对不起,我不是个好男人,你的爱我担负不起,我不配。如是语文从不及格的我写下了这段心情吧,算是对自己压抑心情的发泄吧。也许哪天你会明白!也许哪天你会看到这段文字!也许。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017