注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四爷后人

事情常常不是看起来那么回事

 
 
 

日志

 
 

张雨绮宣布与王全安离婚:愿你好 祝我安  

2015-07-03 07:55:21|  分类: 美女明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月2日晚,张雨绮微博发文宣布与王全安离婚。张雨绮写道:“在时间即圆的世界里,缘有轮转。分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安。”

网易娱乐7月2日报道 7月2日晚,张雨绮微博发文宣布与王全安离婚。张雨绮写道:“在时间即圆的世界里,缘有轮转。在缺口雕刻的生命里,时间填满。分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安。”

【回顾】

2015年6月 王全安出狱与张雨绮连续两晚饭聚 感情似有缓和

2015年6月,有网友爆料,张雨绮回到了北京自己新买的别墅,而王全安也已出狱。

张雨绮与助理回京后,并没有回到当初与王全安共同居住的家中,而是来到了自己新买的别墅,看来张雨绮已经得知王全安出狱的消息,所以另居别处。出狱之后的王全安竟然剃光胡须,一副改头换面的模样。看来已经下定决心痛改前非。只是出狱的王全安似乎也无意去找张雨绮,却跑来见朋友,难道二人的关系至此就结束了吗?转而观察张雨绮时发现,她外出购物,心情平和,似乎也并不受影响,然而当记者跟到张雨绮的新家之中,却发现王全安竟然出现在了张雨绮的家中!想必二人之前早有通话,不然王全安也不会知道张雨绮的新家所在。

这一次的见面二人像是已经准备了很久一样,看着王全安的到来,张雨绮竟然面无表情并没有什么异样,而王全安则是一副很忙碌的样子,电话不停,只是二人似乎并无过多交流,那么他们此次见面又是为了什么呢?你看这两位一个背着手好似大爷一般,另一位则不停的后踢腿。

之后张雨绮面无表情,给王全安拿来纸笔,这是意欲何为呢?莫非是要草拟一份协议?想来当初王全安出事后,张雨绮的回应似是打算原谅王全安,那么张雨绮远赴吉林偷情的事情,王全安又会怎么看呢?而二人拿来的纸笔难道是双方的约法三章?

经过深夜长谈之后,张雨绮并未留王全安在此过夜,看来他们之间还是有着一层隔膜,而当王全安走到门口时,竟不知如何开门,看来这是王全安第一次来到张雨绮的家中。之后王全安再度来到张雨绮家,两人共进晚餐。

万万没想到,当记者再次探寻张雨绮家中情况时,却发现王全安竟然二顾张家,并且他的表情好似犯错的小朋友一般,看来王全安为了复合还真是锲而不舍。而这次,张雨绮的态度也已然转变,不仅是拿着苹果面上带笑,更是吩咐保姆做饭,与王全安共进晚餐。

二人吃过饭后,张雨绮又端上茶水看来二人之间昨晚之后还有别的交流,感情似已有所缓和。

张雨绮宣布与王全安离婚:愿你好 祝我安 - 四爷后人 - 四爷后人的博客

 2015年3月 张雨绮与神秘男开房同游 回应称是普通朋友

2014年9月,导演王全安因嫖娼而身陷囹圄,张雨绮“我们俩会坦白面对,共同承担”的大气回应言犹在耳。半年过去,当不少人以为夫妻两人已携手度过婚姻难关时,两人感情疑似再陷危机。

2015年3月17日晚,全民星探曾曝光过张雨绮与神秘男开房同游的亲密视频。镜头前的两人互动频繁,滑雪时神秘男更一直贴身保护张雨绮,看上去十分重视对方。有记者随后联系到了张雨绮工作室,对方称他们并没有对任何媒体发表回应说“两人只是普通朋友”,而对于张雨绮劈腿的传闻他们暂时也不准备回应。

2014年9月 张雨绮回应丈夫王全安嫖娼被抓:两人会共同承担

2014年9月10日晚7时许,根据举报,民警在北京市东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王全安(男,48岁,陕西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,黑龙江省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。

2014年9月15日晚,张雨绮发表微博对于丈夫王全安嫖娼一事给予了回应,称心情很复杂,相信执法部门会有公正的处理,事件对家庭的影响两人会共同承担。

2011年4月18日 张雨绮王全安闪电结婚 18日于西安领证

011年4月18日,王全安被曝与演员张雨绮热恋,两人已于西安领证结婚。2011年4月19日,王全安本人证实两人已结婚。

据知情人透露,王全安与张雨绮2011年4月18日现身西安雁塔区民政局领结婚证。2011年4月19日,王全安本人通过短信回应媒体称“已娶”,确认结婚。与大S汪小菲闪电订婚、结婚相似,张雨绮王全安从传出恋情到订婚再到结婚,也堪称“闪电”。

在他们结婚两个月前,张雨绮曾发微博“谁是谁老公都是临时工”,如今看似一语成谶,令人唏嘘不已。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017