注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四爷后人

事情常常不是看起来那么回事

 
 
 

日志

 
 

张雨绮登杂志封面优雅大气 红唇诱惑锋芒毕露  

2015-07-03 07:59:02|  分类: 美女明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张雨绮登杂志封面优雅大气 红唇诱惑锋芒毕露 - 四爷后人 - 四爷后人的博客

近日,张雨绮受邀《时装L OFFICIEL》拍摄七月封面大片。这个八月八日出生的狮子女,元气满满。一路跌宕,起伏波折,流言蜚语,都没有磨平她与生俱来的强势。她像极了那些她曾在银幕上塑造过的大女人,热烈、敏感、锋利,让人有点想接近,又害怕被她的锋芒灼伤。

她本能地为自己营造了一隅远离风暴的真空地带,这里平静、真实,且能听从内心的遵嘱。

北京东三环外,酒店三层,原定十一点的拍摄,张雨绮却比大多数工作人员都来得早。进门时,她正巧坐在阳光下,不远处的窗帘被风吹出一条弧线。身边人井然有序地为她打点妆发,她发丝潮湿,一件红色无袖T恤,牛仔裤配人字拖,尚未施浓重粉黛,却也慵懒迷离。

她笑声不小,段子不少,和团队里的娘子军打成一片。有人相亲遇到了不靠谱男青年,有人正在体验惨无人道的哥本哈根减肥餐,张雨绮一一献计献策。一转头,她又把经纪人旅游时的乌龙模仿得惟妙惟肖,大家笑成一团,她也倚在那里,笑得见牙不见眼。

这一年间,除去工作,她听得最多的是关切之语,以及承受一种来自大众的期待——期待她收获各种意义上的自由。人们愿意相信,一个坚强的女性在历经波折后,若仍初衷不改,就该得到命运的报偿,但这种报偿是不是自由,谁都不清楚。诺曼·梅勒写玛丽莲·梦露的传记时说,女明星生活的世界,是一个比普通人想象中更复杂的环境,她们见识过真正的好和不好,所以对外部世界持有相当程度的不信任,纵使是天大的善意,也要给她们足够的时间去咀嚼,去消化。
 张雨绮今年还不到三十岁,正是开始深刻地了解自己,并且内心丰饶的年纪。泛滥的关怀和柔软的窥探,都不是她需要的,不如像朋友一样,等她准备好。准备好了,她就会再度亮相。

就像她说的,“难道我不应该好吗?”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017