注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四爷后人

事情常常不是看起来那么回事

 
 
 

日志

 
 

这儿有个女神谁掉的?  

2015-07-03 08:04:19|  分类: 美女明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐标天津,生于寒冬,摩羯女子,92年生人但我属羊。

身高172,长相比较高冷,大家都说笑起来会比较好看,所以我就经常把牙齿露出来晒太阳。

能歌善舞,仅限于在家自娱自乐时才能展现,从小比较自立,家务和厨艺都不在话下。

14年毕业后一直在自由职业,现在内心趋向稳定,不想漂着了,正在努力转行,感情也是,我想要稳稳的幸福。

这儿有个女神谁掉的? - 四爷后人 - 四爷后人的博客

 性格比较活泼开朗,可温柔可霸道完全取决于咱们的磁场以及相处模式,时不时的讲个冷笑话,冷坏了别人笑坏了自己。

爱好广泛,动静皆宜,小时候练过体育也喜欢看书,哦对了,还喜欢拍照,不是自拍的拍。

这儿有个女神谁掉的? - 四爷后人 - 四爷后人的博客

 对于另一半的要求:希望你乐观,成熟,有担当。有稳定的工作也好自己创业也罢,最重要的是有事做,此处不想设定的条条框框,我在这里出现,剩下的就交给缘分。外貌有眼缘就好,身高180以上,这样我就能偶尔小鸟依人一下了。 不接受太远的异地恋,最好是京津地区的。

“喜欢你的人,你怎么样都行。 想送你回家的人,东南西北都顺路。 愿意陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃。 想见你的人,24小时都有空。 想帮助你的人,再苦再难也会想尽办法帮你。 聊得来的人,永远不会嫌你话多。 宠你的人,吃再多也不会笑话你。 疼爱你的人,会想尽办法逗你开心。”

“所以,对于感情的态度始终都是:不凑合,害人害己。”

这儿有个女神谁掉的? - 四爷后人 - 四爷后人的博客

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017