注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四爷后人

事情常常不是看起来那么回事

 
 
 

日志

 
 

被父亲性侵后我该报警吗?  

2015-09-19 08:38:40|  分类: 阿弥陀佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被父亲性侵后我该报警吗

原创:庞祝君

庞老师,你好

我想寻求帮助有关伦理道德的乱伦事件,该怎么维权啊

我是来自内地的一名女性,今年22岁,目前在深圳暂时居住,无业,因为身患精神分裂症,目前在父母开的小店里做事情。

17岁时因为对性的懵懂无知,面对父亲对我无理的性行为没有阻止而是与其乱伦了,事后又因为对性教育的认识不足和法律知识缺乏,自身道德素质差先后多次与其乱伦,现在我时常感到懊悔,还想轻生

父亲现在时不时的对我动手动脚,我有时是顺着他,觉得他是我的父亲,可是我现在我已经长大了,懂得了道德伦理,每当他要侵犯我,我是把他赶开,可他还时常企图再次对我性,我不知道该怎么办好,我甚至怀疑我不是他亲生的,哥哥发现我被父亲性侵后,骂我废物,我与哥哥吵架,情绪激动后我把自己的衣服撕了,爸阻止不了我后就拿断了的电线抽我,抽的我身上有伤,此事发生在大前年的小年夜,我不敢伸张,没有去告他虐待我

现在的情况是我走不出这心理阴影,我是想过要离开他,可是我自己的身体和心理原因,我怕离开他,没有地方去,无法生存,还有我一直对此事耿耿于怀,无比自责,我还撞了自己的头部,现在头都还晕晕的,我想问下我该怎么办,可不可以给我一些帮助,我可以可以曝光这个事情或报警,曝光或报警后会不会对我今后产生更大的伤害,还有此事需要涉及到法律吗

希望可以给我一些答复,谢谢!!      

               无助的小芬 2015年9月11日

 

你好

   根据你陈述的情况及诉求,给予以下建议:

一、首先你个人应该从法律、伦理的角度认识到目前你所处关系的荒谬,应立即中止这种不伦关系,远离你的父亲。

二、作为一个成年女性,应树立正确的两性关系认知。

三、要自立自强,勇敢步入社会,以自己的诚实劳动谋生,实现经济自立、人格独立。

四、要懂得用法律保护自己。如果你的父亲继续纠缠你,你应该坚决抵制,如其采取暴力、威胁等手段违背你的意志、侵犯你的人身权利,你应该拨打110及时报警,寻求警方帮助,制裁其违法犯罪行为。

          你的朋友 庞祝君2015年9月17日

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017