注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四爷后人

事情常常不是看起来那么回事

 
 
 

日志

 
 

一路有你一生无悔  

2015-09-08 09:01:45|  分类: 饮食男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为何每个故事都有伤情的一面,为何浮云飘过剩下的尽是白衣染霜华?醉花尹晓,一路红尘,爱恨的别离,感何是滴滴朱砂泪!

  梧桐阴雨,繁华梦烟花。原原片真心,怎奈空筑月楼,忧歌骤起,孤清独守!

  此情相记不恨晚,只是不知何时被偷换了年华,此去经年人独悲,原本的那份童真已无处寻觅!青春年华人应欢,无奈心中早已装满了岁月烟雨!爱别离就真的换不回曾经的月楼梦起?

  点点离殇,清梦不回!想逃避,情不舍,繁花落梦,饮歌更伤。

  江南烟雨不散,春晓的鸟啼起了又寂,为何冬的孤寒去了还生?红尘落尽,只盼此情不是错牵挂!

  冷风低语,回首百年去,等你花开,只顾此生有幸,望不是空欢一宿,花落风雨断心肠。

  犹记梦约天涯,浅斟樱花繁开。只是梦醒一场空,问君君不回!奈何,奈何,此情难道就真的不过是一场烟花伤碎?

  年年岁岁心不变,岁岁年年情更伤。交织春雨,给了万物生命的精华,却飞乱了我伤痛的情绪,唤不醒我尘封的心。爱意此长,怎奈不见情意彼生!红颜醉花,见不到荫下情长!

  离歌流觞,如今的清寒冷雨何相随?为何爱上了一个人就会有眼泪?路过你的世界,是你无意还是我不解风情?

  一句心语,一片情,谁在爱的风口里数着彼此的曾经?等你的回眸无由伤,只为曾经轻语相醉。www.qqleju.com

  情缘羁旅天下,心中却是独生相思泪,只道驿站桥边遇见的那一季不是樱花醉开,而是暗香红尘悲寂。一路幻去,却一路有你!雁书曾寄,最终还是折了又回!

  云低垂,风寒吹,意相随,情更悲!

  何曾知,为君所言尽是碧落凡尘的心语?又曾知,为君所笑全是强颜相逼的伤痛?爱别离,情难寄,伤了还自欺,痛了还强喜。谁又能告诉我,被隐隐伤了的心怎样去抚平?

  多少孤夜无寐,多少心语寄许,伤痛萧条了一段岁月,但情意无尽,更不说谁欠了谁。

  悲欢离合,酒浇千杯,尘世繁花,梦里烟花,此生一路有你,虽有泪,然不悔!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017